REVELAÇÃO!!!

 

Eu aqui nesta cidade...

Cercada pela realidade...

 

Procuro teus versos...

No silenciar suave...

De minha saudade...

 

Mas sonho teu sonho...

Versos ainda que enigmáticos...

Aos meus pobres sentidos...

 

Observo as flores...

Revelando-me teu poema...

Ainda em cores...

 

O sol renascia...

E minha criação...

Já se escondia...

Sem métrica meus...

Versos ficaram soltos...

 

Sem dígrafos e cedilhas...

Foram bailar...

Junto aos seus...

Neste universo...

De amor e poesia...


(* - *)  ....  (* - *)

DESEJO A TODOS UMA NOITE MAGICA!


MEU CARINHO NO SEU CORAÇÃO



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T628027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.