Eu sonho...

Sonho com o dia que poderei te ver,

Olhar nos seus olhos bem profundo,

Poder parar de sofrer,

Por não ter você no meu mundo.

Sonho com cada momento,

Que finalmente iremos passar,

Você não sai do meu pensamento,

Esse dia precisa logo chegar.

Sonho em ter você nos meus braços,

E muito te beijar,

Te dar gostosos amassos,

Inúmeras vezes te amar.

Sonho com cada segundo,

Que iremos realizar,

Pra você te dou o mundo,

É só comigo se casar.

Sonho e não vou mentir,

Com muitas realizações,

Confesso que só vou dormir,

Pra poder sentir essas sensações.

Milena Marques