DIZ PARA MIM
Não interessa se a lua não aparece
mesmo sendo ela,
musa dos namorados...
O que me apetece,
são teus vestígio de amor
e o rústico calor que tua voz me traz,
rompendo todos os nós,
degelando a alma afoita e nua,
inundando ser em puro transbordamento...
Não importa o que lá fora acontece
quando nossos corpos em prece
conjugam uníssonos
os verbos do prazer,
fundem-se numa só matéria,
dançam a mesma melodia,
comungam em sincronia de fé e amor...
Diz-me, então, de teu confesso sentimento
aquele que de ti quero ouvir,
rouco e gutural, forte e inciso
em meio ao frenesi
de tua consumação.
Diz para mim, terno e fundo
como quem se entrega
em infindo êxtase e ebulição.
E não importa
o que lá fora acontece
se a lua não aparece,
porque em teus braços tudo é poesia
teu amor é a chama viva
que ao meu fogo freme e aquece...
By Nina Costa, in 14/03/2018.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil