7Meses
Pode ser que apareça um vento
Pode ser que caia uma névoa
Pode ser que a brisa congele
Mas o dia sempre nascera
O sol pode ser que não brilhe
Mas a lua sempre estará la
Pode ser que a paixão não cresça
Que eu me perca em caminhos escuros
Que o rio vire aos céus
Que a rua gire em muitas direções
Mas o que tenho por ti
Pode ser que você esqueça em um canto qualquer
Porém a minha certeza é o bastante para te fazer apenas...
Minha Mulher!!
Poetisa Pérola Negra