"O MAIOR SENTIMENTO"
Sentimento indescritível
que vem bem lá do fundo
todos podem senti-lo
qualquer pessoa no mundo;
impossivel ensina-lo?
ninguem pode isso falar
quem controla é a mente
quando você desejar;
ele é como uma árvore
plantado quando semente
mas só permanece vivo
regado diariamente;
quando se age assim
sabe o que acontece?
mesmo sendo pequeno
cada vez mais ele cresce;
senti-lo é indispensável
para a sua felicidade
estou falando do amor
bom em qualquer idade.