O amor aconteceu !
• O amor aconteceu !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Depois de tantos e tantos anos
• Ela novamente apareceu
• Dizendo que apesar dos anos
• Ela nunca me esqueceu !
• Eu não podia imaginar
• Que isso fosse acontecer
• Dela um dia me procurar
• Jurando me amar
• E louca pra me ver !
• Cada um no seu caminho
• Com destino à felicidade
• Ora flores, ora espinhos
• Duas crianças na flor da idade !
• Um vulcão adormecido
• Que a chama acendeu
• Quantos sonhos não vividos
• Nada estava esquecido
• O amor aconteceu !
• O amor aconteceu !
• Marcos Moreno / Ibitinga