" Minha menina moleca "

Minha menina , minha sapeca....

minha carinha de anjo.....

minha boneca moleca. ...

adoro suas loucuras , suas inocentes travessuras....

seu jeito moleca de ser , contagia meu ser , meu modo de viver....

preciso este seu jeito entender....

sair da minha serenidade e feito um moleque , algumas destas aventuras e loucuras com você viver....

amo seu jeito de ser e viver....

minha princesa sapeca....

Minha menina moleca !!!!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/03/2018
Código do texto: T6279972
Classificação de conteúdo: seguro