" Amor sem dor "

Viver um amor sem dor...

basta nele acreditar , confiar e apostar , intensamente se entregar

sem medo ou se preocupar em se machucar.......

na magia do amor , tudo pode acontecer.......

só depende de você , sorrir , chorar ou sofrer.....

se você se amar em primeiro lugar....

você ! será capaz de tudo no amor superar......

decisões favoráveis ou infavoráveis...

com seu amor próprio , fica mais fácil de tomar......

isso fará você decidir se quer ou não

um amor sem dor viver.....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/03/2018
Código do texto: T6279950
Classificação de conteúdo: seguro