" Seu beijo "

já vivi vários beijos diferentes....

alguns quentes , outros ardentes...

sensuais e envolventes.....

de todas as bocas que já beijei...

de todos os lábios que desejei....

de todos os beijos que já provei...

de cada momentos que neles vivi... seu beijo foi o único que nunca esqueci......

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/03/2018
Código do texto: T6279928
Classificação de conteúdo: seguro