Sei não...
 
Quando se perde a mão,
amolece as pernas,
fita á esmo
tão involuntário e trêmulo
que afunila a visão
em atendimento
à uma súbita prontidão...
Tão rápido
quanto o nascer do sol
para os noturnos
flagrados em plena ação
 
Quando tudo mais
Vai para segundo plano
Sem uma explicação
coerente,,,
...E amigos, parentes
então, reticentes,
fazem inquirição...
 
...Há de haver uma causa
pra tal “depressão:”
Não raro, é a lida,
virose, bebida, trabalho,
exaustão...
 
Se não for nada disso....
Sei não....