Mudei
Meu coração pedia mais
e então o que fiz
foi mostrar que não precisava
de tudo isso pra ser feliz;
então cantei,sorri,briquei
tudo num só instante
pra provar que o que sentia
já era mesmo o bastante;
que eu não precisava
de alguém do meu lado
para que eu amasse
e também fosse amado;
então conheci você
com todo seu esplendor
e já não fazia sentido
o que antes chamava amor;
não conseguia descrever
aquilo que eu sentia
pois era bem diferente
de tudo o que eu sabia;
então ela tomou posse
de sul a norte do peito
eu nunca havia visto
sentimento desse jeito.