AMOR E PAZ

Quando a vida

fica leve,

os passos

não se cansam

e podemos

até mesmo

voar, pois que

os sonhos

nos levam

ao outro lado

do mundo!

Somos afetos,

alegrias,

sorrisos sem fim

e uma paz

que o próprio

amor nos trás!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/03/2018
Código do texto: T6279857
Classificação de conteúdo: seguro