A minha amada
Eu sei se é uma paixão profunda em que ainda sentes,
Pois sinto-me encantado ao ver-te nua e bela
Com um maior deleite, irás cantar a estrela,
Quando esqueces um fel, até que pressisentes.
Teus seios mais sensuais, enormes e perfeitos,
Eu os mordo com forte anelo ao meu prazer,
Sou menos casto, é o jeito amável sem ferver
Em ti, para fazer amor em belos leitos...
Encontro o teu carinho anelado sem medo
E depois me amarás em quem eu te conheço,
Há o ciúme doloroso em nós que é o pior começo...
De um afeto à paixão e ao sentimento quedo.
Tu, como uma mulher loira, sensual e linda,
Que queiras seduzir-me no dentro das curvas
E da nudez ardente às travessias turvas,
Deixo-te mais desnuda, assim me queres ainda!...
Quero-te eternamente... Então nunca me esqueces,
Só temos um luzir do coração batido,
Temos que amar sem jeito irritante e metido,
Sem timidez, sem dor e sem malditas preces.
Sei se é lindo quem ama assim, nunca me sofres...
Sempre vamos amar e beijar com vontade,
Gemo-te e amo-te tudo, então sem santidade,
Mas com malícia, guardo o teu amor nos cofres.
Lucas Munhoz - (14/03/2018)