MINHA FASCINAÇÃO

você me fascina...

e isso eu não preciso falar

basta olhar para os meus olhos

quanto eu estou a te observar

você é uma linda menina...

e disso eu tenho certeza !

é só olhar para o meu rosto

e verás a felicidade...

que tenho quando contemplo

a tua imensa beleza

de você eu sinto ciúmes...

e isso eu não tenho como controlar

mais não posso por isso te culpar

se Deus te fez assim tão bela

e bastante estonteante...

é impossível não te admirar

talvez eu esteja errado...

nessa minha observação

se existe um culpado...

só pode ser Deus !

que exagerou com certeza

colocando mais beleza em tua composição.

12/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/03/2018
Código do texto: T6279811
Classificação de conteúdo: seguro