Amor

Ah o amor....

Sentimento que nos leva a loucura

Que nos faz chorar ,sonhar,imaginar várias possibilidades

Ah o amor...Bem que ele poderia ser mais simples

Poderíamos amar quem nos ama

Mas ele parece tecer uma rede confusa,onde percorremos caminhos sinuosos que sempre acabamos em um barranco.

Ah o amor que faz o coração bater forte.

Que faz sentir o perfume de longe

E enxergar nas coisas um coração desenhado ou um sinal que será para sempre

Ah o amor que parte os corações ,que inspira canções sob a luz da lua e das estrelas

Você poderia ser mais simples.

Mas parece um autor de peça que se inspirou em Shakespeare para fazer o enredo.

Você poderia nos dar mais sorrisos

Mais abraços

Mas como vou viver sem você amor

Mesmo tendo meu coração partido ,mesmo derramando lágrimas ou tendo sonhos desfeitos.

Ainda sonho com você,pois não posso ficar sem essa magia que encanta o olhar .

Que me faz olhar para a lua e estrelas e entoar canções e escrever poemas

Ah amor você poderia ser mais simples ..

Mas se você não fosse tão intenso e complicado ... não seria o amor.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279807
Classificação de conteúdo: seguro