" Perigosa atração "

Você ! vive me assediando....

minhas noites de sono roubando.....

sonho com você acordado.....

gosto de ser por você assediado.....

tento fugir das suas tentações......

seus encantos e seduções......

Não posso ultrapassar minhas limitações.....

você ! é uma perdição , balança meu coração , não posso negar , este meu desejo de querer te amar.....

Não posso me envolver com você....

você ! é casada , é comprometida....

tem outro em sua vida.....

porque insiste em me provocar....

me assediar , me desejar , em meus

braços ficar , aos meus beijos se entregar......

Não sei por quanto tempo.....

conseguirei te evitar , dos seus assédios escapar , vou acabar fraquejando , perder o medo e pra você me entregar , este é o desejo do meu coração , vou acabar cedendo a este desejo , me entregrando com você , nesta....

" Perigosa atração "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279806
Classificação de conteúdo: seguro