FIM DE UM SONHO...

Aquelas pétalas vermelhas,

rodeavam você perfumando

ainda mais o entardecer...

Os lírios brancos, pureza

da sua beleza. Junto um buquê.

Mais parecia uma princesa...

Uma grinalda que deixava,

Deixa ver a sua realeza...

Uma conjuntura um véu,

longo azul cobria o piso.

Parecia um anjo no céu...

Um sorriso tão belo de felicidade,

revelava encantava...

Enquanto a marcha nupcial...

Você deslizava no corredor,

e todos com olhos em lágrimas

fitavam-te emocionados...

O padre no altar esperava

contemplativo para abençoar

aquele casal que juraria

a se amarem para sempre,

que em fim só a morte os separaria...

E assim inquieto e desgostoso

via todos os meus sonhos

e esperanças a se ruírem...

Cláudio Domingos Borges