cabelos dourados, mãos ásperas

lábios secos que mudam
a cena. admiro sua imensidão,
seus problemas que peço um
dia a serem meus. você se
mata nos rios dos próprios
desesperos, e eu queimo as
solas de meus pés procurando
uma esperança, esperando
uma coisa a mais.

as horas passaram, vimos anos
nos desgastarem. você está
mudada, seus cabelos, seu
sorriso. não há inocência entre
os passos que hoje damos.
e cada foto tua que vi 
além de meu
alcance, cada estrela 
cadente sussurrou
teu nome sem
imaginar
a distância que percorri até
aqui.

no entanto,
ainda teimamos
com a fumaça
em nossos pulmões.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.