APENAS UMA CANÇÃO
APENAS UMA CANÇÃO
Gosto de está do seu lado
em qualquer instante;
seja de noite ou de dia
gosto de sua nobre valia;
gosto de passear contigo
te curtindo de mãos dadas;
somos mais que amigos,
quem sabe, bons amantes,
ou apenas bons namorados;
às vezes rola na sua casa,
às vezes rola na minha;
o amor que se extravasa
em nossa íntima alegria;
curtimos a nossa emoção,
nossa vida amorosa feliz;
parece com a linda canção
quando nem te conhecia,
em sonho você me sorria;
linda canção: pra você a fiz;
gosto de está do seu lado
você bem sabe disso;
se é um compromisso
de ficarmos juntos, talvez
seja, não importa isso
agora, quero-te cada vez
que te vejo, rolo na cama
com você, te abraço,
te enlaço, te dou vários
beijos, te curto demais;
aí você me diz que me ama,
e curtimos loucos momentos
dos bons sentimentos
que nos unem num só amor,
em corações emocionados
em corpos enamorados
em almas edificadas
pela luz, pela paz, pelo amor.
Escritor Adilson Fontoura