CONTIGO ESTOU
Por que tenho que aparentar ser perfeita?
Se todos nós somos imperfeitos
Por isso ame-me como se ainda fosse perder
Procura-me como se nunca tivesse tido
Não sou perfeita
Mas, só existo contigo
Leve-me para onde for
Não importa o lugar que for
Contigo estou
Contigo tudo faz sentido
Vamos explorar o mundo
Vamos nós conhecer melhor
Só contigo estou
Sentido encontro quando estou com você.