Ó FLOR


Ó FLOR
Ó a flor do libido em pleno verão
vestido ao vento pele desnuda ..
é essa brisa que te beija sinto..
Molhar-se em meio as pernas ..
que já não se aguentam sentada ..
em uma poltrona ao canto sente abri-las,,
e ser beijada
Como se beija uma boca molhada..
Ao ápice do tesão pede mete-me
Busco-te libidinosa e arfante
Ao calor de nossa alcova
Num vai e vem incessante
Sorver tua língua...
Tomar tua boca
Aconchegar-me as tuas curvas
e protuberâncias
Embrenhar-me nos becos do pecado
Acarinhar todo teu corpo
Com beijos suaves e demorados
E por fim já cansados
Entre respiros ofegantes
Do ápice do prazer
Deixar os odores e suores
O perfume da cópula
Aos lençóis molhados!
a felicidade libertina
o desejo de corromper
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
Faz parte do livro dos Sentimentos Transcritos 2018
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6279694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.