Meu amor...
Meu amor....
Meu amor é um menino
Ora de sorriso largo,
Ora de semblante fechado,
Mas o coração sempre grande,
Não importa a situação.
Meu amor é um menino
Que a vida não envelhece,
Abraço apertado,
Beijos grudados,
Amor de verdade.
Meu amor é um menino
Que quero proteger e
Que também me protege
Que sabe me amar do seu jeitinho e
Que eu jamais quero perder.
Meu amor é um menino
Que Deus me deu de presente,
Chegou tão de mansinho
Parecia não ficar
Mas hoje estamos assim juntinhos,
Unidos pelo coração.
Às vezes me dá bronca
Porque gosto de viver mais que um dia de cada vez
E ele vive o hoje, sem planejar o depois
Mas sei que o depois, o amanhã e o até sei lá quando
será de nós dois.
**SU**