"Me Excita"
Me tira o ar .
Me tira a vida .
Me tira a liberdade se quiseres.
Mas não tira de mim teus beijos quentes que me aquece e recende tesão de ti.
Não tira de mim teu gosto que me embriaga e me deixa louca por ti.
Não tira de mim teu orgasmo que é meu orgasmo.
Não tira de mim o prazer de sentir você penetrando minha alma.
Só você satisfaz a sede que tenho de ti.
Só você minha fome faminta.
Só você meu desejo sufurico.
só você me enfervesse o corpo só você sacia o fogo só você apaga o fogo.
É só você me excita , e nem mais nenhum outro excita, só você,
meu amor...excita.