AMOR A POESIA..

É a palavra citada

Um sonho vivido

Uma história contada

Um amor merecido

Das letras a celebração

Do conto do dia

Da grande paixão

De uma alma de poesia

Da palavra um triunfo

Do pensar harmonia

Do verso o rumo

Da sintonia a alegria

Se fala tão pouco

No que dá alegria

Não se pode deixar oco

O dia da poesia!

É o passado, é o presente

É a poesia do futuro

São as letras na mente

De um dia maduro

É do sorriso da criança

Que vem o amor

Que da vida e esperança

A poesia tem seu valor!

Do vocabulário que acerta

De cada nterpretação

Parabéns ao poeta

Que escreve com paixao!

14 de Março dia da poesia!

Parabéns poeta!