(469) O Meu Amor por Você...
O Amor não é um Mito,
Porque o Amor que Sinto,
Me parece Presente e Infinito...
E, assim, não paro de Pensar em Ti Ver,
Não paro de me Preocupar com o Teu Ser,
Não me cabendo, nunca, parar de Amar Você...
Como é Bom Amar Você...