A um toque do teu zíper…

Ah,amor

Que roupa sensual você colocou…

Não bastasse ser todo colado no teu corpo,

ainda tem este zíper para dar o toque total.

Não sei se te peço para abri-lo ou eu mesmo vou abrir…

Só sei que ele me deixa,alucinado e fascinado.

Abre,não abro,abre,você abre.

Sua presença me deixa

completamente fascinado.

Você abre devagarinho,este zíper do vestido

e eu nem preciso te despir,

para imaginar que você corre perigo.

Você me excita,eu te excito e ambos vamos agora,

terminar o que começamos,

usando apenas o olhar.

Agora vamos nos tocar e maravilhas vamos falar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/03/2018
Código do texto: T6279466
Classificação de conteúdo: seguro