Nada muda, qnd o amor é verdadeiro

Enquanto o dia amanhecer,

As plantas brotarem,

O sol continuar a aquecer,

Os corações acelerarem.

Enquanto a noite chegar,

As estrelas se multiplicarem,

O oxigênio eu respirar,

E as pessoas se apaixonarem.

Enquanto a bondade ganhar,

A maldade enfrentarem,

Deus nos abençoar,

E os sentimentos bons então vencerem.

Enquanto meu coração assim bater,

A vida irei te entregar,

Eu nunca vou te fazer sofrer,

E com vc que quero estar.

Enquanto o mundo existir,

A beleza então brilhar,

O amor persistir,

É você que vou amar.

Milena Marques