Sentimento diferente
Já havia me apaixonado antes
mas era algo natural
é por isso que insisto
você tem algo especial;
não somente a pele sedosa
e os olhos a contagear
tem muito mais envolvido
que é dificil explicar
quando te vejo eu mudo
de maneira estonteante
altero meu jeito de ser
somente naquele instante
e viajo para seu mundo
mesmo em estado de inércia
e cada vez que me olha
diminuo a minha pressa
mas esse meu sentimento
não pode jamais ser escrito
prefiro que seja guardado
do coração no infinito