"DEIXE-ME SONHAR..."
Deixe-me sonhar...
viajar em devaneios,
eu sonho pra não chorar,
mas dos meus sonhos descreio.
Deixe-me sonhar...
não me acorde, não destrua,
este pouco de luar
que clareia a minha rua.
Deixe-me sonhar...
quero sonhar todo instante,
pois, enquanto estou sonhando
meu mundo fica brilhante.
Deixe-me sonhar
o meu sonho de poeta,
eu vivo na minha tenda
que a fantasia arquiteta.
Deixe-me sonhar,
não impeça, não conteste
eu sonho pra afugentar
a solidão que me veste.
Deixe-me sonhar...
quero sorver a ilusão,
é o pouco de alimento,
que nutre meu coração.
Deixe-me sonhar...
sonho sim, ó amor meu,
quando sonho sou feliz
no calor dos braços teus.
(imagem do google)