aquário






















Dá-me gosto
faz-me bem
saber que eu sou o teu bem

sentir de novo o teu doce élan
feito sonho caramelizado
de um gosto bom de maçã

és como um peixinho dourado
que veleja docemente pelas paredes de meu aquário.