Pelo Teu Amor
Que o dia seja brisa leve,
que te carregue feito pluma,
te faça viajar e sonhar com teu
amor estar, para beijar, para amar,
ficar em seu colo de amor e fazer amor,
muitas vezes amor; desejar e ser também
assim tão desejada, completada pelo teu amor.