História de Amor

Cada um faz aqui o seu passeio,

tem angústias, tem anseios,

alegrias e ilusões, desilusões...

E aos poetas cabe em versos

contar tantas histórias, estórias

talvez, do que viveu, do que

sentiu ou nem sentiu, mas em

outro percebeu o sentir...

Conto nossa história de amor,

drama com dor de ausência,

em entrelaçadas vidas ao acaso,

que o acaso escolheu sermos nós

dois, protagonistas ao vivermos,

essa paixão, por noites explodirmos

em emoção, para depois acalmarmos

como acalma um vulcão, ao colocar

tudo para fora, em tamanha explosão

e aí, exaustos, dormirmos talvez em

paz, mesmo que a sós, em nosso vazio,

feito cratera que se abriu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/03/2018
Código do texto: T6279299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.