Stephen Hawking..Um Ser Espetacular...
Desde a infância fui encantado com espaço sideral
fui encantado com a natureza colossal....
Com as poesias, com os seres humanos especiais...
E Stephen Hawkins sempre me impressionou...demais....
Uma pessoa com uma História ímpar...espetacular
Dedicando cada dia de sua vida ao saber, a Ciência...
Ele não é de meu país e nem de minha cidade...então
Mas sempre o vi como um grande SER...Um exemplar CIDADÃO...
Eu ficava imaginando...Uma pessoa com um obstaculo atróz
Conseguira pensar, estudas, pensar um futuro feliz para a Terra...
Sim...pois quem estuda, pesquisa e cultiva sabedoria...que Seduz
A tantas almas jovens e adultas encantava ..ignorava sua cruz....
Assim...leve ...ele se foi para as Estrelas...Encontrar o Criador
Um ser humano que com sua ciência plantava, de fato o Amor...
Nunca ouvi publicadas suas reclamações e dores ou tristeza
Viva Stephen Hawkins...E sua singela sabedoria e humana sutileza...
AS ESTRELAS HOJE NO CÉU BRILHARÃO MAIS....