Ou não!

A poesia dura

seja amarga ou doce

coisa real quando se ama

- Ou não!

o mar, a vida, a lua

o silêncio, talvez a noite

num dia qualquer.

Em toda a curva

em toda a dor

e em qualquer pedra!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/03/2018
Código do texto: T6279284
Classificação de conteúdo: seguro