Imagem no espelho
A gente se entendeu
Seu corpo se encaixou no meu
Como se fosse uma luva
O nosso amor cresceu
E de nós dois nasceu
As mais belas criaturas
Os anos se passaram
E quando olhei no espelho
Vi tanta formosura
Meus filhos já crescidos
E num toque de mágica
Me vi envelhecido
De novo olhei no espelho
E vi a minha imagem
E dentro dos meus olhos
Eu percebi saudade
Então fechei meus olhos
Relendo o meu passado
E ao abrir de novo
Fiquei aliviado
Porque Deus tinha feito de mim
Um vencedor...