Marca

Cada um faz sua parte e tem sua dose de culpa

Mas também tem o seu merecimento

Cada um tem sua cruz

E é julgado em algum momento

Como sofre o ser humano

Quando bate o arrependimento

Tentar voltar atrás? Não dá!

Quem sabe esquecer? Sei lá!

Aquilo que marca

Fere, queima, sangra

E deixa marcado o lugar

E mesmo que o tempo passe

Os pelos cresçam

Ainda está lá

Registrado no seu nome

Naquela hora e no mesmo lugar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 14/03/2018
Código do texto: T6279250
Classificação de conteúdo: seguro