PERFUME
Quero falar de amor,
cantar a flor matinal
num jardim austral,
ou na Aurora Boreal!
O jardim finda,acaba
com o tempo, mas a flor
é como a dor, perdura,
insistente na lembrança
de quem a recebeu
e no aroma do tempo,
que lhe envolveu!
Minha flor secou
e na minha saudade
seu perfume ficou!
Eugênia L.Gaio