INGENUIDADE
A madrugada toma rumo,
que me amedronta,
pois que todos os dias
é a mesma coisa!
Meus olhos te procuram
deste meu lado, na cama
e penso:
será que ele nunca
sentiu-se bem deste lado?
Talvez preferisse
o lado da janela, não sei
e por isso se foi
deixando uma saudade
que dói?
Eugênia L.Gaio