Esse Amor é Teu
Grita! Grita que esse amor é teu,
sê no prazer gemeu, grita é teu.
Sê no amar preencheu teus vazios,
ânsias incontidas do teu cio, grita
ao mundo que teu amor te possuiu,
te quis feliz, te fez sentir, fez mulher,
esse amor é teu e tão somente teu...