Vou te levar

Vou te levar ao meu mundo
Te mostrarei tudo que nele há
Vou desnudar minha alma
Abrir meu coração.

Para ti desvendarei todos os meus mistérios
Serei clara como um raio de Sol
Vou falar dos meus medos
Dos sonhos que trago dentro de mim

Vou te levar ao meu mundo
Vais me conhecer a fundo
És o único que saberá quem sou
Que saberá o que trago em mim

Para ti serei transparente
Intensa,
Verdadeira,
Cristalina como a água de uma nascente

Vou te levar ao meu mundo,
Nele sentirás a força do meu amor
Amor paixão, vibrante, único
Amor... Amor que sinto por ti


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/08/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T627919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.