Amor

O amor é bicho

Predador

Busca pelo cheiro

Faz ninho no coração

Caça

Suga

Cava

Entremeia-se nas costelas

E quando se retira

Dor certeira

Buraco do amor

Aquele que não foi domado

As vezes o jeito é captura-lo com os dentes

Patricia Justino
Enviado por Patricia Justino em 13/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279154
Classificação de conteúdo: seguro