Belo Poema

Belo Poema

Do meu coração transborda este belo poema

Dedico esta minha obra ao meu grande amor

Minha língua é uma ágil pena de escritor:

Para a mais bela das mulheres

A graça do teu sorriso, vejo em teus lábios

Por que Deus a abençoa para sempre.

Ajeitar-se no meu abraço:

demonstração de amor e de saudades.

Venha vitoriosa, o nosso amor venceu!

Que seus olhos não se desviem de mim,

e o seu sorriso seja o meu deleite

Que nosso amor seja sempre uma benção

e permaneça para sempre.

O seu perfume chega a mim

Ao reconhecê-lo há festa em meu ser

As batidas de meu coração se agitam

Em um ritmo de amor e paixão

Sonho com a tua beleza

Espero pelos teus beijos

Agora a vejo, minhas lágrimas lavam a minha alma.

O meu desejo agora é realidade

Viver o amor, é, também viver de saudades.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 13/03/2018
Código do texto: T6279145
Classificação de conteúdo: seguro