O dia seguinte

O dia seguinte

Amanheceu, minha pele estava tão linda.

Meus olhos brilhavam,

Meu sorriso era contagiante.

Ao andar vi que flutuava.

Ao refletir vi que o amava.

Noite de paixão.

Dia de conquistas.

Sorrisos que cativam

Alegria que transforma

Precisava reencontrá-lo. Sempre. A todo o momento.

Encontros, reencontros, desejos a saciar,

Amor a provar, cada instante é uma vida inteira,

Cada gesto uma sedução,

Ir ao encontro, realizar desejos e deixar que os meus se realizem.

Sem regras, sem cobranças.

Sentimentos levados pelo vento,

Que sopram de corações apaixonados.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 13/03/2018
Código do texto: T6279131
Classificação de conteúdo: seguro