VENHA ME AMAR COMO OUTRORA

Pensei que não tivesse mais lagrimas

Pois já chorei tanto por não ter você comigo

Porem nesta tarde saudosa e triste, eu te senti

Quando ouvia musicas antiga que gostávamos

É a minha memória te buscou nesta tarde

Então as lagrimas se fizeram presente em mim,

Pois me lembrei do quando você me amava

E o quanto você jurava que nunca me deixaria

No entanto estou aqui, com saudades de você,

Porque você sei foi inesperadamente, quando

Meu coração suplicando te falou em lágrimas

-Por favor, não vá, eu te amo, mas você se foi

Sem ao menos olhar para trás pesando o que vivemos

É nos afastamos repentinamente, mesmo sabendo

Que os nossos corações se amavam muito,

Que triste episodio me lembrei agora, por que

Não tínhamos intenção de viver a distancia entre nós

No entanto as famílias nos afastaram e estou aqui

Nesta tarde solitária dando a volta no passado

Que ainda se faz muito presente na minha vida.

É não quero lembrar que te perdi...

Quero apenas lembrar do quanto eu te amo

Pois um dia fui feliz nos seus braços sentindo-me

Amada, desejada e protegida como sua mulher

É... Vejo ainda te quero com a mesma paixão

E sei que mesmo distante você ainda me quer,

Pois quando nos encontramos seus olhos brilham

Seu sorriso vem da alma, cheio de carinho, então

Porque não nos dá uma chance novamente?

Sim eu sei que você me admira e respeita, porem

Não é este o desejo que tenho no meu coração,

Pois de ti eu quero ser sua mulher e amante,

Fazendo de você o homem mais amado no mundo

Por isto, coragem amor rompa as barreiras que nos separam

Porque preciso do seu amor e dos seus cuidados!

Venha me amar como outrora esquecendo o passado,

Porque dele precisamos somente ter a lembrança de

Como é sofrido não estarmos juntos nos amando,

Pois sei que meu mundo é você, e o seu sou eu!