INFINITO AMOR

Meio dia... O sol lança luz e calor...

refresco meus pensamentos,

foram belos nossos momentos,

nosso primeiro verão de amor.

Como foram maravilhosos,

dias e dias ensolarados,

envolvidos e muito amados,

nos queríamos com muito ardor.

Procuro em mim mesmo o culpado,

atitudes de um desvairado,

hoje despedaçado.

Traí-me... tudo acabado.

Traí minha consciência,

não querendo entender,

que o passado não faz interferência,

o hoje é o que temos a viver.

A saudade bate em meu peito,

a noite está pra chegar,

durmo intranqüilo em meu leito,

sei que ela está a pensar.

Envolto em meu dilema,

esse amor tentar resgatar,

sinto falta da vida serena,

sinto falta de ti... de te amar.

Hique
Enviado por Hique em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.