Sou fiel ao amor que sinto,
ao amor que habita meu corpo
aquele que ao prazer me induz,
a ele eu nunca, nunca minto.
Entrego-lhe o meu espírito absorto,
pois minha entrega é completa.
Sou inteira, sou livre, sei  e sinto,
que sou a sua predileta!
Sou fiel aos meus sonhos,
me desfaço, mas os faço realidade,
depois, então me recomponho...
pois sou contra a dualidade!

Uma mulher, e apenas um coração.
Um coração e apenas um amor.
Sou sua única paixão.
Sou no vaso, a única flor!