Efeitos do Amor

Todo corpo se enche de paz,

Todo ser transborda alegria,

Todo ato, em teu seio é vivaz,

Ilumina a vida com tua energia.

Imagens de um mundo perfeito,

Sensação de profunda harmonia,

Corações sem qualquer preconceito,

Mentes desprovidas de hipocrisia.

Filhos obedientes aos pais,

Pais, exemplos de virtude,

A amizade entre desiguais,

A eternidade da juventude.

Ah, se este sonho se realizasse...

Ah, se tudo isto acontecesse..

Que encanto! Feliz desenlace!

Se o amor, enfim, vencesse...!