À Bailarina
A bailarina se apresentou
somente para mim.
Aplaudi, aplaudi.
E disse coisas no seu ouvido.
Por horas sem fim.
Uma delícia o seu riso,
vindo de exóticos lábios,
melhor ainda seu beijo.
Vi seus pequenos pés,
dos de mulher
os menores que conheci,
pareciam dois seixos.
Senti o ímpeto súbito
de tocá-los e beijá-los.
Desfiz o laço,
tirei as sapatilhas,
me pus a acariciá-los
com vigorosa energia,
acumulada em meus braços.
Espero ansiosamente
vê-la dançando de fato,
almejando que seja
no palco do meu teatro.