" Amar sem limites "

quero viver com você , um amor...

sem limites , sem fronteiras , sem barreiras.....

que seja um amor cheio de loucuras..

Fantasias e aventuras.....

onde a única regra ou limite em viver

seja procurar o intenso prazer. ....

vamos deixar nossos corações. ...

explorarem e quebrarem todas....

as regras de nossas limitações...

vamos viver um amor louco...

sem noção , viajar na alucinação. ..

explorar a imaginação , tudo dentro...

da razão , para não ferir o meu...

e o seu coração.....

vamos deixar nossos corpos...

se amarem , criarem raizes....

viverem felizes , sem marcas....

sem cicatrizes .....

deixe nossos corpos se arderem...

no calor da paixão , na explosão. ..

da excitação. ...

deixe nossos corações.....

se tornarem nossas suítes. ...

se entregue comigo ao prazer. ...

e vamos nos....

" Amar sem limites "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 13/03/2018
Código do texto: T6278962
Classificação de conteúdo: seguro