SE ASSIM NÃO FOSSE
Tenho lágrimas a turvarem
minha visão do hoje e também
da vivencia feliz do ontem.
certamente o amanhã não virá!
A vida é mesquinha às vezes,
quando nos rouba o mais caro
sabendo, que pobres estamos,
rouba-nos o amor de anos
deixando no lugar uma dor
cumulativa de saudades!
Eugênia L.Gaio